На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом кино

90 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Телеканал «Дом кино» анонсировал новый сезон

Одним из них станет показ уникальной коллекции лучших, по мнению редакции, российских фильмов и сериалов, появившихся за всё время существования телеканала «Дом кино».

Юбилейный, 15-й сезон стартует в сентябре, и всё сообщество ценителей русскоязычного кино ждёт много приятных переживаний и впечатлений: в библиотеке канала — более трёх тысяч часов художественных фильмов.

В коллекцию отобраны произведения почти 160 отечественных студий и кинокомпаний, среди которых — как легенды советского экрана, так и именитые кинопроизводители современной России.

«Дом кино» уверенно занимает лидирующую позицию среди не только фильмовых, но и вообще всех тематических каналов РФ: так, по данным Mediascope, по итогам первого полугодия 2020 года доля телесмотрения канала составила 11,15%, что соответствует первой позиции в рейтинге1. Телеканал был неоднократно отмечен престижными индустриальными наградами, в том числе в 2019 году специальным призом Национальной премии «Золотой луч» — «За неизменно высокое качество кинопоказа» и премией «Большая цифра-2020» в номинации «Фильмовый телеканал» по результатам зрительского голосования.

«Мы не намерены останавливаться на достигнутом и каждый день работаем над тем, чтобы составлять для зрителей „Дома кино“ самое заманчивое эфирное меню. Эти 15 лет были одними из самых интересных и продуктивных в истории российского кинематографа. Снимались фильмы с колоссальными бюджетами, также впечатляло и количество ежегодно выпускаемых кинокартин, многие из которых впоследствии были представлены на международных фестивалях. Эти фильмы неизменно удивляли и волновали аудиторию. К новому сезону мы готовим сбалансированное для всей семьи предложение, состоящее из новой киноклассики за все 15 лет существования канала и легендарных советских фильмов, которые возвращают нас в беззаботную юность наших родителей», — отмечает Алексей Ефимов, генеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть».

ДОМ КИНО — ГЛАВНЫЙ КИНОКАНАЛ СТРАНЫ!

1 Mediascope, TV Index, TV Index Plus, Россия 0+, янв. — июнь 2020, все места, аудитория все 4+

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх