На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом кино

90 подписчиков

Свежие комментарии

«Дом Кино» — победитель зрительского голосования премии «Большая Цифра»!

28 февраля в Москве состоялось торжественное награждение победителей XV Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра».

  • Телеканал «Дом кино» опередил конкурентов и подтвердил свой многолетний статус, став лучшим «Фильмовым телеканалом» по итогам зрительского голосования!

Ежегодно профессиональное жюри из ведущих экспертов в области телевидения и телекоммуникаций, журналистов, а также общественных деятелей определяет лучших среди телеканалов, вещающих в сетях многоканального цифрового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, телеоператоров, операторов мультисервисных сетей, производителей контента и онлайн видеосервисов.
Дополнительно к профессиональному жюри, свой выбор делают зрители — в этом году в открытом голосовании приняли участие 101 844 человека.

Каналы «Цифрового Телесемейства» получили призы в 8 номинациях:

  • Свою первую награду завоевал канал для людей и домашних животных «Лапки LIVE» .
  • Телеканал «Бобёр» , посвящённый преображению и обустройству дома, квартиры, дачи и других пространств для жизни, стал лидером голосования в номинации «Хобби и увлечения».
  • В номинации «Документально-познавательная программа» по экспертного решению жюри победителем стала программа «Путь к Победе» телеканала «ПОБЕДА» . Проект посвящён событиям Великой Отечественной войны и освещает малоизвестные факты и данные рассекреченных документов.
  • Лучшим детским телеканалом (для аудитории от 6 лет и старше) жюри признало познавательный канал «О!» .
  • «Музыка Первого» по итогам зрительского голосования стала победителем сразу в двух категориях — «Музыкальный телеканал» и «Молодёжный телеканал», а также по решению жюри получила награду за лучшую музыкальную телепрограмму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх